Рулька по-баварски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рулька 2 шт.
  • перец черный 5 г
  • майоран 5 г
  • соль 20 г
  • пиво темное 200 мл.
  • лук 1 шт.
  • капуста квашеная 300 г
  • картофель 500 г
  • масло растительное 30 мл.
  • крахмал 1 ст.л.
  • прованские травы 1 г

Заселить рульку специями, погрузить в вакуум и пропитать холодом 3-7 дней.

Запекать при t190° полтора часа

Картофель отварить до полуготовности

Припустить лук в масле

Добавить капусту и прогреть

Извлеките рульку из упаковки и выпекайте при температуре 190 градусов в течение двадцати минут.

В бульоне, оставшемся от мяса, довести до меньшего объема пиво.

Обжарить картошку при помощи небольшого количества прованских трав.

Сервировать и полить соусом

Приятного аппетита!