![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/29tg8lf01jzkswhf5r.webp)
Ингредиенты
- рулька 2 шт.
- перец черный 5 г
- майоран 5 г
- соль 20 г
- пиво темное 200 мл.
- лук 1 шт.
- капуста квашеная 300 г
- картофель 500 г
- масло растительное 30 мл.
- крахмал 1 ст.л.
- прованские травы 1 г
Покройте рульку специями, упакуйте в вакуум и поставьте в холодильник на 3-7 суток.
Запекать при t190° полтора часа
Картофель отварить до полуготовности
Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть
Достань рульку из пакета и поставь в духовку при температуре 190 градусов на двадцать минут.
В остатке бульона после приготовления мяса добавить пиво и довести до трети объема.
Обжарить картошку при помощи немного прованских трав.
Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!