Рулька по-баварски

Ингредиенты

  • рулька 2 шт.
  • перец черный 5 г
  • майоран 5 г
  • соль 20 г
  • пиво темное 200 мл.
  • лук 1 шт.
  • капуста квашеная 300 г
  • картофель 500 г
  • масло растительное 30 мл.
  • крахмал 1 ст.л.
  • прованские травы 1 г

Покройте рульку специями, упакуйте в вакуум и поставьте в холодильник на 3-7 суток.

Запекать при t190° полтора часа

Картофель отварить до полуготовности

Припустить лук в масле

Добавить капусту и прогреть

Достань рульку из пакета и поставь в духовку при температуре 190 градусов на двадцать минут.

В остатке бульона после приготовления мяса добавить пиво и довести до трети объема.

Обжарить картошку при помощи немного прованских трав.

Сервировать и полить соусом

Приятного аппетита!