
Ингредиенты
- рулька — 2 шт.
- чеснок 3-5 зуб.
- горчица —
- соус чили чесночный — 1,5 ст.л.
- соль — 2 ч.л.
- специи и желанию:
- -имбирь
- -паприка
- -гриль смесь
- -орегано
- -розмарин
- -кардамон
- соевый соус — 4 ст.л.
Рульки помыть и обсушить.
Нарезать рульку, наполнив чесноком.
С помощью горчицы и соевого соуса приправить специями рульки.
Дайте замариноваться не менее чем два часа.
Обверните рулевую часть фольгой и выпекайте при 220°С около часа. Затем уменьшите температуру до 180°С и готовьте еще 1,5 часа.
Убрать фольгу и выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита.