
Ингредиенты
- свиная рулька – 1 шт. (у меня рулька весом 2 кг)
- вода – 4-5 л.
- соль – 5-6 ст.л.
- картофель – 1-1,5 кг
- помидор – 4 шт.
- чеснок – 1 головка
- специи для картофеля
- для маринада рульки:
- соль – 1,5 ч.л.
- перец – 0,5 ч.л.
- паприка – 1 ст.л.
- сушеный чеснок – 1 ст.л.
- растительное масло – 30 мл.
- горчица в зернах – 50 г
Рульку замочить на 12 часов.
Обмазать маринадом.
Пекти в рукаве с нарезанными овощами 1,5 часа при температуре 190 градусов.
Затем рукав открыть и продолжать выпекать еще 15-20 минут.
Видео ниже демонстрирует подробный процесс приготовления.