
Ингредиенты
- свиная рулька — 1 шт.
- морковь — 3 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- чеснок — 6 зб.
- сушеный базилик — 0.5 ч.л.
- черный молотый перец — 0.5 ч.л.
- красный острый перец — 0.5 ч.л.
- горчица в зернах — 2 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- соус «терияки» — 2 ч.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
Маринад.
В миске соединяем базилик, чеснок, красный перец, черный молотый перец, растительное масло и соль.
к натертой моркови добавляют сметану, чеснок и соль.
2. Вырезаем в рульке кость.
равномерно распределяем мясо по всей рульке, смазывая его маринадом.
выкладываем тертую морковь, смешанную с чесноком и сметаной.
5. Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
6. Запекаем на углях 50 минут.
смешиваем соус терияки, горчицу в зернах и поливаем готовой рулькой.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!