
Ингредиенты
- рулька 1,5 кг.
- чеснок 1 головка
- морковь 500 г
- горчица 2 ст.л.
- жгучий перец 50 г
- аджика 5 ст.л.
- смесь специй для мяса 1 ст.л.
- растительное масло 4 ст.л.
- соль
- перец
- картофель 1 кг.
В рульке делают проколы большим ножом, а затем нашпиговывают чесноком и морковью.
В глубокую посуду выкладываем аджику, горчицу, острый перец, чеснок, специи и растительное масло, тщательно размешиваем.
Со всех сторон обмажем рульку этой смесью и отправим мариноваться, желательно на ночь.
Картофель и морковь режем средним кубиком. Добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу.
Все перемешиваем.
В пакет для запекания кладем половину овощей, потом рульку и оставшиеся овощи. Закрываем пакет, делая несколько дырочек, чтобы уходил пар.
Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 1,5-2 часов.
Приятного аппетита!