
Ингредиенты
- рулька.
- чеснок.
- масло оливковое.
- соевый соус.
- гранатовый концентрат.
- перец молотый, кинза, зира.
- перец душистый горошком.
Принял решение развивать тему приготовления блюд в пакетах. На сайте нашлось множество рецептов рульки, готовящейся в пакете или рукаве. По этой причине не обращаюсь к чужим вариантам, а делюсь своим рецептом.
В магазине я приобрел четыре рульки весом 4,6 кг. После мытья и просушки (рулька без шкурки) .
В маленькую посуду насыпал четыре столовые ложки оливкового масла, две столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку гранатового концентрата, молотый перец, кинзу и зиру по вкусу. Добавил раздавленный чеснок (целая головка).
Хорошо перемешал.
Смесью намазали рульки и положили в пакеты по две штуки в каждый. В каждый пакет добавили немного душистого перца.
Завернул пакеты и оставил замачиваться на четырёх часа при комнатной температуре, после чего — в холодильнике. Продолжительность всего процесса — двое суток.
Разогрел духовку до максимального значения и поставил в неё рульку на девяносто минут.







Извлек готовые рульки из пакета.