
Ингредиенты
- свиная рулька — 2 шт.
- пиво — 2 л.
- чеснок — 1 гол.
- горчица — 1 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.
- мёд — 1 ст.л.
- квашенная капуста — 1 кг
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль
- перец
Сначала кожу свиной рульки нужно тщательно очистить ножом, сделав её гладкой и без «щетины».
После этого проделайте надрезы и положите в них зубчики чеснока.
Тщательно посыпьте рульку солью и перцем.
Дайте настояться не менее часа, желательно всю ночь.
Залейте рульку пивом в большой кастрюле, возможно, потребуется немного больше или меньше пива.
Вскипятите на большом огне, затем убавьте до четвертого и варите три часа, снимая пену при закипании.
Выложите рульку в форму для запекания.
Взбейте соевый соус, мёд и горчицу в миске.
Смажьте рульку полученным соусом.
Выпекайте в духовом шкафу, разогретом до 220 градусов, до золотистой корочки (примерно 30 минут).
Пока готовят рульку, приготовим капустный гарнир: разогреем на сковороде масло и положим туда капусту.
Готовьте, постоянно помешивая, примерно пятнадцать минут.
Поднесите рулету с тушеной квашеной капустой.
Приятного аппетита!!!