
Ингредиенты
- свиная рулька – 2 кг.
- чеснок – 1гол.
- мед – 2 ст.л.
- горчица -2 ст.л.
- свежемолотый перец
- соевый соус
- соль
Чесночную головку чистят и режут зубчиками тонкими ломтиками.
Приготовим медово-горчичный маринад: смешаем две столовые ложки меда с горчицей в равных пропорциях. Добавим свежемолотый перец, соль и немного соевого соуса. Перемешиваем – маринад готов, время заняться рулькой.
На фольгу укладываем рульку и режем ее ломтиками чеснока, подготовленных заранее. В коже делаем надрезы для лучшего проникновения маринада.
Хорошо смазываем рульку маринадом, стараясь попасть в надрезы кожи.
РулеWrapping обворачивают несколькими слоями фольги — я использовал четыре. Поместить в духовку, предварительно разогретую до 130 градусов, на 10 часов.
По истечении установленного времени рулька будет полностью готова. Извлеките ее из фольги и подайте к столу. Приятного аппетита!