Рыба «бедняцкая»

Ингредиенты

  • рыба(хек, минтай или лимонелла) около 1 кг
  • лук репка 2 шт
  • морковь свежая 1 шт
  • Замороженный набор из горошка и стручковой фасоли. цветная капуста и т.д.) 200 гр
  • маслины 100 гр
  • майонез 4 ст.л
  • сыр твердых сортов 100 гр
  • соль, смесь перцев, черный перец
  • растительное масло для жарки овощей.

Проводили гостей, подчищаем холодильник…

Минтай мою, чищу и нарезаю кусками.

В чашку кладем рыбу, добавляем майонез, тертый сыр и смесь перцев, затем отставляем в сторону.

Крупно режем лук, морковь натираем на терке и обжариваем всё в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

Добавим замороженную овощную смесь, поперчим и готовим ещё 5 минут, после чего снимаем с огня.

В посуде из жаропрочного материала располагаем овощи, затем рыбу и немного поливаем соусом, которым мариновалась рыба.

Сверху посыпаем нарезанными маслинами, можно и оливками.

Отправляем в духовку на 20 -30 мин.