
Ингредиенты
- рыба(хек, минтай или лимонелла) около 1 кг
- лук репка 2 шт
- морковь свежая 1 шт
- Замороженный набор из горошка и стручковой фасоли. цветная капуста и т.д.) 200 гр
- маслины 100 гр
- майонез 4 ст.л
- сыр твердых сортов 100 гр
- соль, смесь перцев, черный перец
- растительное масло для жарки овощей.
Проводили гостей, подчищаем холодильник…
Минтай мою, чищу и нарезаю кусками.
В чашку кладем рыбу, добавляем майонез, тертый сыр и смесь перцев, затем отставляем в сторону.
Крупно режем лук, морковь натираем на терке и обжариваем всё в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
Добавим замороженную овощную смесь, поперчим и готовим ещё 5 минут, после чего снимаем с огня.
В посуде из жаропрочного материала располагаем овощи, затем рыбу и немного поливаем соусом, которым мариновалась рыба.
Сверху посыпаем нарезанными маслинами, можно и оливками.






Отправляем в духовку на 20 -30 мин.