
Ингредиенты
- 1 небольшой осётр
- морковь «по-корейски» — 100 г
- луковица — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- соевый соус — 2 ст.л.
- перец оранжевый болгарский -1 шт.
- сыр мягких сортов — 100 г
- зелень
Нагрейте емкость с водой, затем последовательно опускайте осетра в кипяток и сразу начните чистить отшелушивающуюся чешую.
После мелкими кубиками режем сыр.
Для приготовления начинки из осетра соединяем тертый сыр и морковь.
Измельчаем зелень.
В тушку свежего осетра, избавив ее от костей и чешуи, положим несколько веточек тимьяна.
Поверх тимьяна крошим зелень.
Начиняем осетра подготовленной смесью.
Вставляем для варки на пару, заворачиваем широкую фольгу, формируя конверт, чтобы рыба сохраняла свой сок.
Старайтесь не порвать фольгу.
Полукольцом свернув осетра, размещаем его брюшкой вверх.
При наличии кулинарной нити можно зафиксировать наполнение.
Кольцами нарежьте перец и помидор.
Сверху положим рыбу, добавим ложку соевого соуса.
«закрываем» конверт из фольги.
В 4-литровой кастрюле, заполненной водой на одну треть объема, доведите воду до кипения.
Ждем образования гидрозатвора Vitaloc.
При подымании крышки уменьшаем температуру до минимума и продолжаем процесс 30-40 минут.
Готова царская рыба, сохранен ее сок и полезные вкусы! Приятного аппетита!