
Ингредиенты
- красная рыба — 1 кг.
- картофель — 6 шт.
- морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 3 шт.
- шампиньоны — 300 г
- твердый сыр — 15 г
- соль, специи
Рыбу нужно очистить, разрезать на стейки и замариновать.
Картофель порезать вдоль на 4-6 частей.
Посолив, поперчив, распределите по решётке или противню и поставьте в духовку при температуре 180-200 градусов.
Чтобы сделать подушку из овощей, нарежьте морковь кружочками и лук полукольцами.
Посолить и поперчить.
Чтобы приготовить это блюдо, сначала нужно выложить овощи, а потом рыбу.
Выпекайте в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности. Добавить шампиньоны, соль и перец.
Сыр потереть на терку.
Извлечь рыбу, присыпать сыром и распределить грибы.
Запекать еще 10-15 минут.