Рыба красная с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • красная рыба — 1 кг.
  • картофель — 6 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • твердый сыр — 15 г
  • соль, специи

Очистить рыбу, нарезать её на стейки и замариновать.

Картофель порезать вдоль на 4-6 частей.

Подсолите, поперчите, разложите на решётке или противне и поставьте в духовку при температуре 180-200 градусов.

Чтобы сделать овощную подушку, нарежьте морковь кружочками и лук — полукольцами.

Посолить и поперчить.

Для начала положите овощи, а потом рыбу.

Готовьте в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Шампиньоны нарезать крупными кусками, добавить соль и перец.

Сыр потереть на терку.

Извлечь рыбу, посыпать её сыром и расположить грибы поверх.

Запекать еще 10-15 минут.