
Ингредиенты
- красная рыба — 1 кг.
- картофель — 6 шт.
- морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 3 шт.
- шампиньоны — 300 г
- твердый сыр — 15 г
- соль, специи
Очистить рыбу, нарезать её на стейки и замариновать.
Картофель порезать вдоль на 4-6 частей.
Подсолите, поперчите, разложите на решётке или противне и поставьте в духовку при температуре 180-200 градусов.
Чтобы сделать овощную подушку, нарежьте морковь кружочками и лук — полукольцами.
Посолить и поперчить.
Для начала положите овощи, а потом рыбу.
Готовьте в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
Шампиньоны нарезать крупными кусками, добавить соль и перец.
Сыр потереть на терку.
Извлечь рыбу, посыпать её сыром и расположить грибы поверх.
Запекать еще 10-15 минут.