Рыба красная с овощами

Ингредиенты

  • красная рыба — 1 кг.
  • картофель — 6 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • твердый сыр — 15 г
  • соль, специи

Рыбу нужно очистить, разрезать на стейки и замариновать.

Картофель порезать вдоль на 4-6 частей.

Посолив, поперчив, распределите по решётке или противню и поставьте в духовку при температуре 180-200 градусов.

Чтобы сделать подушку из овощей, нарежьте морковь кружочками и лук полукольцами.

Посолить и поперчить.

Чтобы приготовить это блюдо, сначала нужно выложить овощи, а потом рыбу.

Выпекайте в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности. Добавить шампиньоны, соль и перец.

Сыр потереть на терку.

Извлечь рыбу, присыпать сыром и распределить грибы.

Запекать еще 10-15 минут.