
Ингредиенты
- морской окунь — 700 г
- помидоры — 2-3 шт.
- огурцы — 2-3 шт.
- картофель — 4-5 шт.
- щавель — 50 г
- оливковое масло — 50 г
- мука
- перец черный
- специи для рыбы
- соль
- зелень
- лимон
Тщательно вымойте картошку и сварите её в шкурке.
Рыбу поперчить, посолить, притрусить специями, потом обвалять в муке и пожарить до готовности.
Разрежьте картофель тонкими кружочками и выложите их слоем на тарелку. Затем сверху положите жареный кусок рыбы.
Поверх него – колечки огурцов и колечки помидоров.
Подать соус, приготовленный из щавеля (смешать измельчённый щавель с оливковым маслом).
Украсить зеленью и лимоном.
Блюдо готово! Приятного вам аппетита!!!