Рыба-окунь в необычном исполнении

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морской окунь — 700 г
  • помидоры — 2-3 шт.
  • огурцы — 2-3 шт.
  • картофель — 4-5 шт.
  • щавель — 50 г
  • оливковое масло — 50 г
  • мука
  • перец черный
  • специи для рыбы
  • соль
  • зелень
  • лимон

Тщательно вымойте картошку и сварите её в шкурке.

Рыбу поперчить, посолить, притрусить специями, потом обвалять в муке и пожарить до готовности.

Разрежьте картофель тонкими кружочками и выложите их слоем на тарелку. Затем сверху положите жареный кусок рыбы.

Поверх него – колечки огурцов и колечки помидоров.

Подать соус, приготовленный из щавеля (смешать измельчённый щавель с оливковым маслом).

Украсить зеленью и лимоном.

Блюдо готово! Приятного вам аппетита!!!