Рыба по-гречески, приготовленная с сочностью.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • нежирная белая рыба — примерно 1 кг.
  • помидор — 1-2 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • твердый сыр — 50 г
  • сметана — 100 г
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • перец и любимые приправы

Томат с перцем нарезаем мелкими кусочками.

Зелень мелко шинкуем.

В тарелке соединим все заготовленные компоненты с измельченным чесноком, тертым сыром и сметаной.

Хорошо перемешиваем.

Рыбное филе нужно порезать порциями и уложить на противень с фольгой.

Каждому кусочку добавляем смесь из сыра и овощей, посыпанную солью и перцем.

Эта рыбка готовится менее чем за полчаса при температуре 180-200 градусов.

Блюдо готово!