
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы — 700 г
- томаты — 2 шт.
- твердый сыр — 150 г
- сметана — 200 г
- зелень
- чеснок
- соль
- перец.
Томаты режем небольшим кубиком.
Зелень мелко рубим.
В готовую массу выжимаем чеснок, посыпаем солью и кладем сметану.
Овощетеркой измельчаем сыр и смешиваем с другими ингредиентами. Все тщательно перемешиваем.
Филе рыбы разрезают на порции и выкладывают на противень.
Каждый кусочек посолить, поперчить и сверху положить сырно-овощную смесь.
В разогретую до 180-200 градусов духовку отправляем противень с рыбой на полное приготовление — примерно 30 минут.
Еда готова! Вкусная, сочная, полезна и ароматна рыбка!