Рыба по-гречески: шикарный рецепт.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе любой белой рыбы — 700 г
  • томаты — 2 шт.
  • твердый сыр — 150 г
  • сметана — 200 г
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • перец.

Томаты режем небольшим кубиком.

Зелень мелко рубим.

В готовую массу выжимаем чеснок, посыпаем солью и кладем сметану.

Овощетеркой измельчаем сыр и смешиваем с другими ингредиентами. Все тщательно перемешиваем.

Филе рыбы разрезают на порции и выкладывают на противень.

Каждый кусочек посолить, поперчить и сверху положить сырно-овощную смесь.

В разогретую до 180-200 градусов духовку отправляем противень с рыбой на полное приготовление — примерно 30 минут.

Еда готова! Вкусная, сочная, полезна и ароматна рыбка!