Рыба по-литовски

Ингредиенты

  • филе тилапии 1 кг.
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • моцарелла (или любой твердый сыр) 150 г
  • майонез 2 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • приправа (лимонный перец)
  • перец черный молотый
  • соль

Филе рыбы посолить, поперчить и посыпать приправой «Лимонный перец» или другой на ваш вкус.

Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.

В форму наливаем растительное масло, выкладываем лук, а сверху – рыбу.

Рыбное филе смазываем тонким слоем майонеза, вместо него можно взять жирную сметану, смешанную с небольшой горсточкой горчицы.

На куски рыбы укладываем тонкие полукольца помидоров и посыпаем тертым сыром.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Рыба получается вкусной и сочной. Рекомендую всем!