Рыба по-литовски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе тилапии 1 кг.
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • моцарелла (или любой твердый сыр) 150 г
  • майонез 2 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • приправа (лимонный перец)
  • перец черный молотый
  • соль

Филе рыбы посолить, поперчить, притрусить приправой «Лимонный перец» или другой по желанию.

Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.

В форму сначала наливам растительное масло, потом выкладываем лук, а после рыбы.

Рыбное филе покрываем тонким слоем майонеза или жирной сметаны, смешанной с горчицей.

На куски рыбы укладываем помидоры, разрезанные тонкими полукольцами, и посыпаем сыром, натертым на крупной терке.

Выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут.

Рыба получается сочной и очень вкусной! Рекомендую всем!