
Ингредиенты
- филе тилапии 1 кг.
- помидор 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- моцарелла (или любой твердый сыр) 150 г
- майонез 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- приправа (лимонный перец)
- перец черный молотый
- соль
Филе рыбы посолить, поперчить, притрусить приправой «Лимонный перец» или другой по желанию.
Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.
В форму сначала наливам растительное масло, потом выкладываем лук, а после рыбы.
Рыбное филе покрываем тонким слоем майонеза или жирной сметаны, смешанной с горчицей.
На куски рыбы укладываем помидоры, разрезанные тонкими полукольцами, и посыпаем сыром, натертым на крупной терке.
Выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут.
Рыба получается сочной и очень вкусной! Рекомендую всем!