
Ингредиенты
- филе тилапии 1 кг.
- помидор 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- моцарелла (или любой твердый сыр) 150 г
- майонез 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- приправа (лимонный перец)
- перец черный молотый
- соль
Филе рыбы посолить, поперчить и посыпать приправой «Лимонный перец» или другой на ваш вкус.
Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.
В форму наливаем растительное масло, выкладываем лук, а сверху – рыбу.
Рыбное филе смазываем тонким слоем майонеза, вместо него можно взять жирную сметану, смешанную с небольшой горсточкой горчицы.
На куски рыбы укладываем тонкие полукольца помидоров и посыпаем тертым сыром.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Рыба получается вкусной и сочной. Рекомендую всем!