
Ингредиенты
- 1,5 кг. филе свежей рыбы
- 300 г любого твёрдого сыра
- 5-6 сырых картофелин
- 5 отварных яиц
- 3 луковицы
- соль
- перец
- майонез
Нарежьте лук четвертью колец и обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка.
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и немного обжарить на растительном масле для образования корочки (без полной готовности).
Обжаренную рыбу разложить по противню одним рядом и сверху немного смазать майонезом.
Сверху выложить лук.
Кружочки картофеля тонко нарезанные разложить по луку, имитируя чешую, поверх – сетку из майонеза.
Отваренные яйца натереть мелкой теркой поверх картофеля.
Сверху сеточка из майонеза.
Поместите противень в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Потрите сыр на мелкой терке, через 30 минут посыпьте его сверху и поставьте обратно в духовку на 15 минут.
Рыба по-монастырски готова.
Приятного аппетита.