Рыба по-праздничному.

Фото к рецепту: Рыба по-праздничному.

Ингредиенты

  • осётр у меня 1700 г
  • филе красной рыбы 500 г
  • лимон
  • специи для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку осетра вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, посыпать специями.

То же самое проделать с филе красной рыбы и вложить его в осетра кожей наружу.

Разрез зашиваем суровыми нитками.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Тушку осетра смазываем растительным маслом и отправляем на 1 час в духовку при 175°.

Остудить, удалить нитки и украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-праздничному.: шаг 1
Рыба по-праздничному.: шаг 2
Рыба по-праздничному.: шаг 3
Рыба по-праздничному.: шаг 4
Рыба по-праздничному.: шаг 5
Рыба по-праздничному.: шаг 6
Рыба по-праздничному.: шаг 7
Рыба по-праздничному.: шаг 8
Рыба по-праздничному.: шаг 9

Источник