
Ингредиенты
- рыба-6 кусков ( у меня филе трески)
- помидоры-8 шт.
- лук-2 головки
- растительное масло-1 ст.л.
- сок 1/2 лимона
- соус:
- укроп-1 пучок
- базилик-1 пучок (у меня сухой)
- чеснок-3 зубчика
- сыр твердый -50-100 г
- растительное масло3-4 ст.л.
Мелко порубите чеснок, базилик, укроп, добавьте тертый сыр, соль и перец. Взбейте смесь, постепенно добавляя растительное масло.
Нарежьте помидоры кубиками, лук — мелко. Обжарьте помидоры с луком на растительном масле, добавьте соль, перец и лимонный сок. Выложите в форму для запекания рыбы.
Разложим нашу рыбёшку на подушке из овощей, посыпим солью.
Смажьте рыбу сырным соусом, накройте фольгой и запекайте при температуре 210 градусов 15 минут.
Фольгу снять и запекать ещё минут 5-10.
Можно кушать. Приятного аппетита!!!!