Рыба по-провансальски

Ингредиенты

  • рыба-6 кусков ( у меня филе трески)
  • помидоры-8 шт.
  • лук-2 головки
  • растительное масло-1 ст.л.
  • сок 1/2 лимона
  • соус:
  • укроп-1 пучок
  • базилик-1 пучок (у меня сухой)
  • чеснок-3 зубчика
  • сыр твердый -50-100 г
  • растительное масло3-4 ст.л.

Нарезать мелким чеснок, базилик (добавила сухой), укроп, тертый сыр, посолить, поперчить. Взбить, постепенно вводя растительное масло.

Томаты нарезать кубиками, лук — мелко. Обжарить томаты с луком на растительном масле, посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Выложить в форму для запекания рыбы.

Разложим нашу рыбку на ложке из овощей, посыпем солью.

Сверху рыбу замазать сырным соусом, накрыть фольгой и запечь при температуре 210 градусов в течение 15 минут.

Фольгу снять и запекать ещё минут 5-10.

Можно кушать. Приятного аппетита!!!!