
Ингредиенты
- рыба-6 кусков ( у меня филе трески)
- помидоры-8 шт.
- лук-2 головки
- растительное масло-1 ст.л.
- сок 1/2 лимона
- соус:
- укроп-1 пучок
- базилик-1 пучок (у меня сухой)
- чеснок-3 зубчика
- сыр твердый -50-100 г
- растительное масло3-4 ст.л.
Нарезать мелким чеснок, базилик (добавила сухой), укроп, тертый сыр, посолить, поперчить. Взбить, постепенно вводя растительное масло.
Томаты нарезать кубиками, лук — мелко. Обжарить томаты с луком на растительном масле, посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Выложить в форму для запекания рыбы.
Разложим нашу рыбку на ложке из овощей, посыпем солью.
Сверху рыбу замазать сырным соусом, накрыть фольгой и запечь при температуре 210 градусов в течение 15 минут.
Фольгу снять и запекать ещё минут 5-10.









Можно кушать. Приятного аппетита!!!!