
Ингредиенты
- филе рыбы (у нас треска) — 500 г
- репчатый лук — 3 шт.
- морковь — 3-4 шт.
- приправы:
- перец горошек
- перец душистый
- гвоздика
- кориандр
- лавровый лист
- соль
- сахар — 1 ч.л. с горочкой
- вода — 200 мл.
- уксус — 1 ст.л.
- мука — горсть
- подсолнечное масло
Рыба под маринадом — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится вам и вашей семье!
1. Сделать маринад: обжарить овощи, добавить специи, воду, в конце добавить уксус.
2. Рыбу обвалять в муке.
3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного.
4. Выложить овощи на рыбу, укрыть фольгой и отправить в духовку на 10 мин.
Процесс приготовления смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Рыба под маринадом, рыба с овощами, треска, треска под маринадом, хек, минтай, рыба в духовке, треска в духовке, как приготовить, мамина кухня, рыба под маринадом классический