Рыба под маринадом, ужин за 30 минут

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы (у нас треска) — 500 г
  • репчатый лук — 3 шт.
  • морковь — 3-4 шт.
  • приправы:
  • перец горошек
  • перец душистый
  • гвоздика
  • кориандр
  • лавровый лист
  • соль
  • сахар — 1 ч.л. с горочкой
  • вода — 200 мл.
  • уксус — 1 ст.л.
  • мука — горсть
  • подсолнечное масло

Рыба под маринадом — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится вам и вашей семье!

1. Сделать маринад: обжарить овощи, добавить специи, воду, в конце добавить уксус.

2. Рыбу обвалять в муке.

3. Обжарить рыбу не до готовности, а немного.

4. Выложить овощи на рыбу, укрыть фольгой и отправить в духовку на 10 мин.

Процесс приготовления смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Рыба под маринадом, рыба с овощами, треска, треска под маринадом, хек, минтай, рыба в духовке, треска в духовке, как приготовить, мамина кухня, рыба под маринадом классический