
Ингредиенты
- филе хека — 700 г
- творог сливочный — 150 г
- молоко — 50 мл.
- яйцо — 1 шт.
- горчица дижонская — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
рыбу промываем, извлекаем хребет и нарезаем на порционные куски.
рыбу помещаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
для приготовления соуса смешиваем творог, молоко, яйцо, дижонскую горчицу и лимонный сок, затем добавляем соль по вкусу.
4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).
рыбу солят, затем укладывают лук и заливают соусом.
выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
готовую рыбу помещаем на блюдо и посыпаем укропом.