Необычный рецепт приготовления рыбы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе хека — 700 г
  • творог сливочный — 150 г
  • молоко — 50 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • горчица дижонская — 1 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.

рыбу промываем, извлекаем хребет и нарезаем на порционные куски.

рыбу помещаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

для приготовления соуса смешиваем творог, молоко, яйцо, дижонскую горчицу и лимонный сок, затем добавляем соль по вкусу.

4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).

рыбу солят, затем укладывают лук и заливают соусом.

выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

готовую рыбу помещаем на блюдо и посыпаем укропом.