Рыба под шубкой по рецепту Алексa

Ингредиенты

  • филе рыбы 4 шт.
  • грибы шампиньоны 300 г
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • соль

Разделите филе рыбы на порции. Добавьте соль и перец по вкусу.

Покрываем мукой и коротко обжариваем с каждой стороны. Доводим до готовности на сковороде.

Нарежьте лук и грибы, затем обжарьте их на растительном масле.

Положите рыбу порционными кусочками на фольгу, сверху уложите грибы, а затем посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 15 минут.

Предлагается подать на стол блюдо, закутанное в фольгу, или же разложить его по листьям зеленого салата, украсив лимонами и оливками.

Приятного аппетита!