Рыба под шубкой: рецепт от Алексея

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы 4 шт.
  • грибы шампиньоны 300 г
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • соль

Рыбное филе следует разделить на порции. При желании можно добавить соль и перец.

Сначала обвалять в муке, затем слегка обжарить со всех сторон. После этого тушить в сковороде до полной готовности.

Лук и грибы необходимо нарезать и обжарить в растительном масле.

Порционно выложите рыбу на фольгу, затем положите на неё грибы, а сверху посыпьте тёртым сыром. Поставьте в духовку примерно на 15 минут.

Блюдо можно сервировать в фольге, либо выложить на листья свежего салата, дополнив это лимонами и оливками.

Приятного аппетита!