Рыба под шубкой: рецепт от Кулинарного дуэта

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба — 1 кг.
  • грибы — 250 г.
  • сметана — 400 г.
  • сыр — 150 г.
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • зелень

Рыбу необходимо помыть и нарезать на небольшие кусочки, затем посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Пока рыба маринуется, грибы нарезают дольками, а сыр натирают на терке. Далее рыбу, выложенную в жаропрочную форму, смазывают сметаной, сверху добавляют грибы и посыпают натертым сыром. Форму ставят в разогретую до 200 градусов духовку и запекают в течение 30-40 минут. Рыба готова, приятного аппетита!