
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы — 700 г
- томаты — 2 шт.
- твердый сыр — 150 г
- сметана — 200 г
- зелень
- чеснок
- соль
- перец.
Томаты режем небольшим кубиком.
Зелень мелко рубим.
В готовую смесь выдавливают чеснок, добавляют соль и сметану.
Овощетеркой перетираем сыр и смешиваем с прочими ингредиентами. Хорошо перемешиваем всё вместе.
С помощью ножа разделываем рыбу на порции и размещаем на противне.
Каждый кусочек посыпают солью, перцем и сверху кладут сырно-овощную смесь.
Рыбёй с противня нужно воспользоваться духовкой, нагретой до 180-200 градусов. Готовность составит примерно 30 минут.
Рыбка готова! Вкуснейшая, сочная, полезная и ароматная.