Рыба под шубой — греческий рецепт

Ингредиенты

  • филе любой белой рыбы — 700 г
  • томаты — 2 шт.
  • твердый сыр — 150 г
  • сметана — 200 г
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • перец.

Томаты режем небольшим кубиком.

Зелень мелко рубим.

В готовую смесь выдавливают чеснок, добавляют соль и сметану.

Овощетеркой перетираем сыр и смешиваем с прочими ингредиентами. Хорошо перемешиваем всё вместе.

С помощью ножа разделываем рыбу на порции и размещаем на противне.

Каждый кусочек посыпают солью, перцем и сверху кладут сырно-овощную смесь.

Рыбёй с противня нужно воспользоваться духовкой, нагретой до 180-200 градусов. Готовность составит примерно 30 минут.

Рыбка готова! Вкуснейшая, сочная, полезная и ароматная.