
Ингредиенты
- Один килограмм рыбы (подходит почти любая крупная рыба, например,) горбуша)
- 1 крупная морковь
- 1-2 луковицы
- растительное масло
- томатная паста
- соль, специи
Тщательно почистив и промыв рыбу, нарежьте ее кусками толщиной примерно два пальца.
Обжарить на сковороде с растительным маслом и переложить в кастрюлю или любую другую ёмкость глубиной, достаточной для последующей обработки.
Морковь нарезать тонкими полосками, а лук — полукольцами. Обжарить их на растительном масле.
Добавить ложку томатной пасты, еще немного обжарить, залить водой и дать соусу немного прокипеть, не забыв посолить и добавить специи.
Рыбу заливают соусом до полного покрытия и кипятят 7-10 минут.