
Ингредиенты
- 10 картофелин среднего размера
- брокколи 1/3 от объема картошки
- 700 г филе рыбы (у меня судак)
- 3 ст.л. сметаны
- 2 яйца
- соль
- перец, лимонный сок
Порежьте филе на кусочки, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 30-40 минут.
Порежьте картофель на четвертинки и сварите вместе с брокколи в подсоленной воде до готовности. Размяните в пюре, добавьте два яйца и хорошо перемешайте. Пюре получится цвета весенней молодой травы.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить рыбу, покрыть сметаной, сверху разложить овощное пюре и разровнять.
Поставить в духовку на 40-45 минут при 170 градусах.








Приятного аппетита!