
Ингредиенты
- 10 картофелин среднего размера
- брокколи 1/3 от объема картошки
- 700 г филе рыбы (у меня судак)
- 3 ст.л. сметаны
- 2 яйца
- соль
- перец, лимонный сок
Нарежьте филе на кусочки, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 30-40 минут.
Нарежьте картофель на четвертинки и отварите вместе с брокколи в подсоленной воде до мягкости. Разомните в пюре, добавьте 2 яйца и тщательно перемешайте. Получившаяся масса приобретает цвет свежей весенней зелени.
Смажьте форму для запекания маслом, выложите рыбу, покройте ее сметаной, сверху поместите овощное пюре и разровняйте.
Поставить в духовку на 40-45 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!