Ингредиенты
- 10 картофелин среднего размера
- брокколи 1/3 от объема картошки
- 700 гр. филе рыбы (у меня судак)
- 3 ст.л. сметаны
- 2 яйца
- соль
- перец, лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут.
Картошку порезарь на четвертинки и сварить вместе с брокколи в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре, добавить 2 яйца и хорошо вымешать. Пюре получается цвета весенней молодой травки.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, покрыть ее сметаной, сверху положить овощное пюре, разравнять.
Поставить в духовку на 40-45 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!