
Ингредиенты
- филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) — 600-650 г
- мука — 1/2 ст.
- панировочные сухари — 150 г
- сыр твердый — 80-100 г
- яйца — 2-3 шт.
- соль
- приправа для рыбы -1 — 1,5 ч.л.
- растительное масло для жарки
Филе нужно тщательно промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порции.
Посолить с обеих сторон и присыпать специями.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Панировочные сухари смешать с сыром.
Яйца взбить вилкой.
Теперь приступаем к панировке.
Сначала окуните кусочек рыбы в муку.
Затем погрузить в яйцо, а затем в сырные панировочные сухари.
Рыбу жарим на средней плите до золотистого цвета, по 4-5 минут с каждых сторон.
Блюдо готово! Приятного аппетита!