Рыба с ароматным сыром-корочкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) — 600-650 г
  • мука — 1/2 ст.
  • панировочные сухари — 150 г
  • сыр твердый — 80-100 г
  • яйца — 2-3 шт.
  • соль
  • приправа для рыбы -1 — 1,5 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Филе нужно тщательно промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порции.

Посолить с обеих сторон и присыпать специями.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Панировочные сухари смешать с сыром.

Яйца взбить вилкой.

Теперь приступаем к панировке.

Сначала окуните кусочек рыбы в муку.

Затем погрузить в яйцо, а затем в сырные панировочные сухари.

Рыбу жарим на средней плите до золотистого цвета, по 4-5 минут с каждых сторон.

Блюдо готово! Приятного аппетита!