Рыба с цветной капустой, запечённая

Ингредиенты

  • белая рыба филе — 800 г
  • мука — 3 ст.л.
  • масло растительное — 85 мл
  • капуста цветная — 500 г
  • сыр адыгейский — 250 г
  • свежий помидор — 1 шт.
  • куриные яйца — 3 шт.
  • сметана 20% — 4 ст.л.
  • укроп
  • соль и перец черный молотый

Разобрать цветную капусту на мелкие соцветия, а крупные части – на более мелкие кусочки, затем переложить всё в большую миску.

Вмешайте яйца, сметану, сыр (тёртый на большой терке), укроп, соль, молотый перец.

Выложить в форму для запекания.

Солить, перчить, посыпать базиликом филе, оставить на некоторое время.

В муку обваляв, обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Нанести смесь из сыра и капусты на форму.

На филе выложите кусочки помидоров и отправьте в заранее нагретую духовку на 25 минут при 180 градусах.

Подавать, нарезанными порциями.