
Ингредиенты
- белая рыба филе — 800 г
- мука — 3 ст.л.
- масло растительное — 85 мл
- капуста цветная — 500 г
- сыр адыгейский — 250 г
- свежий помидор — 1 шт.
- куриные яйца — 3 шт.
- сметана 20% — 4 ст.л.
- укроп
- соль и перец черный молотый
Разобрать цветную капусту на мелкие соцветия, а крупные части – на более мелкие кусочки, затем переложить всё в большую миску.
Вмешайте яйца, сметану, сыр (тёртый на большой терке), укроп, соль, молотый перец.
Выложить в форму для запекания.
Солить, перчить, посыпать базиликом филе, оставить на некоторое время.
В муку обваляв, обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Нанести смесь из сыра и капусты на форму.
На филе выложите кусочки помидоров и отправьте в заранее нагретую духовку на 25 минут при 180 градусах.
Подавать, нарезанными порциями.