Ингредиенты
- рыба филе (у меня дори ) 2 порционных куска
- грибы (у меня вешенки) 150-200 г
- луковица 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сыр 50 г
- масло раст. для жарки
- соль
- панировка
- яйцо для обваливания рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промываем и режем. Яйцо варим вкрутую. Луковицу чистим, мелко режем.
Лук обжариваем до золотистости, добавляем грибы, жарим на небольшом огне под крышкой минут 15. Яйцо мелко режем, смешиваем с грибами.
Рыбу солим, макаем в яйцо и обваливаем в панировке ( у меня ржаная мука). Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, выкладываем сверху грибы, посыпаем тертым сыром и доводим до готовности при слабом кипении масла под крышкой. Это примерно минут 15-20.
Приятного аппетита!