
Ингредиенты
- Филе рыбы (дори) на две порции.
- грибы (у меня вешенки) 150-200 г
- луковица 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сыр 50 г
- масло раст. для жарки
- соль
- панировка
- яйцо для обваливания рыбы
Промытые грибы нарезаем. Яйцо доводим до готовности. Чистим лук и мелко рубим.
Обжариваем лук до золотистого цвета, вводим грибы и продолжаем жарить на медленном огне под крышкой пятнадцать минут. Мелко нарезанное яйцо соединяем с грибами.
Солим рыбу, смачиваем яйцом и обваливаем в панировке (у меня ржаная мука). Обжариваем до золотистой корочки в кипящем масле с двух сторон, сверху выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром и готовим под крышкой при слабом кипении масла около 15-20 минут.






Приятного аппетита!