
Ингредиенты
- рыба филе (у меня дори ) 2 порционных куска
- грибы (у меня вешенки) 150-200 г
- луковица 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сыр 50 г
- масло раст. для жарки
- соль
- панировка
- яйцо для обваливания рыбы
Грибы промываем и нарезаем. Яйцо отвариваем вкрутую. Луковицу очищаем и мелко шинкуем.
Лук обжаривается до золотистого цвета, затем добавляются грибы и тушатся на слабом огне под крышкой около 15 минут. Яйцо нарезается мелкими кусочками и смешивается с грибами.
Рыбу солят, обмакивают в яйцо и панируют в ржаной муке. Затем обжаривают до образования корочки в горячем масле с обеих сторон. После этого сверху выкладывают грибы, посыпают тертым сыром и доводят до готовности под крышкой при небольшом кипении масла в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!