Рыба с грибами

Фото к рецепту: Рыба с грибами

Ингредиенты

  • рыба филе (у меня дори ) 2 порционных куска
  • грибы (у меня вешенки) 150-200 г
  • луковица 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр 50 г
  • масло раст. для жарки
  • соль
  • панировка
  • яйцо для обваливания рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промываем и режем. Яйцо варим вкрутую. Луковицу чистим, мелко режем.

Лук обжариваем до золотистости, добавляем грибы, жарим на небольшом огне под крышкой минут 15. Яйцо мелко режем, смешиваем с грибами.

Рыбу солим, макаем в яйцо и обваливаем в панировке ( у меня ржаная мука). Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, выкладываем сверху грибы, посыпаем тертым сыром и доводим до готовности при слабом кипении масла под крышкой. Это примерно минут 15-20.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба с грибами: шаг 1
Рыба с грибами: шаг 2
Рыба с грибами: шаг 3
Рыба с грибами: шаг 4
Рыба с грибами: шаг 5
Рыба с грибами: шаг 6

Источник