Рыба с грибами

Ингредиенты

  • Филе рыбы (дори) на две порции.
  • грибы (у меня вешенки) 150-200 г
  • луковица 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр 50 г
  • масло раст. для жарки
  • соль
  • панировка
  • яйцо для обваливания рыбы

Промытые грибы нарезаем. Яйцо доводим до готовности. Чистим лук и мелко рубим.

Обжариваем лук до золотистого цвета, вводим грибы и продолжаем жарить на медленном огне под крышкой пятнадцать минут. Мелко нарезанное яйцо соединяем с грибами.

Солим рыбу, смачиваем яйцом и обваливаем в панировке (у меня ржаная мука). Обжариваем до золотистой корочки в кипящем масле с двух сторон, сверху выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром и готовим под крышкой при слабом кипении масла около 15-20 минут.

Приятного аппетита!