Рыба с грудинкой, приготовленная в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг. филе окуня
  • 200 г сырокопченой грудинки
  • 1 лимон
  • приправа для рыбы
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец

Каждый кусочек филе нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и присыпать рыбной специей.

Завернуть рулетики и сложить в миску.

Поместить под маринад из четырех столовых ложек оливкового масла и двух столовых ложек лимонного сока.

Поместите в холодильник на два часа, затем переверните рулетики.

Обвить каждый рулетик полосками грудинки.

Смажьте форму маслом, выложите в нее рулетики, полейте оставшимся маринадом. Выпекайте при 200 градусах 20 минут.