Рыба с хреном

Ингредиенты

  • пангасиус — 2 филе
  • хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло

Пробовала разные рецепты с красной и белой рыбой из интернета, но поняла: праздничные навороты не всегда нужны. Рыба с хреном – это то, что по-настоящему вкусно. Рулетики удобны для порционных приготовлений. Запекание рыбы, обильно смазанной хреном – секрет успеха.

Я нарезать филе полосками, поперчила, свернула рулетиками, закрепила зубочистками. Обсыпала крошкой низ и бока.

Верх щедро намазала хреном.

Сковородка слегка смазана маслом.

Запекается 20-30 минут на среднем огне.

Запеченный хрен сохраняет нежную остроту вкуса.

Приправила нарезанным укропом и зеленым луком.

С любым гарниром. Приятного аппетита!