Рыба с хреном

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пангасиус — 2 филе
  • хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло

Эксперименты с интернет-рецептами из красной и белой рыбы показали: навороты – для праздников, а рыба с хреном – простое удовольствие. Рулетики удобны: сразу по порциям готовлю. Запекание рыбы, обильно смазанной хреном, – вот фишка.

Филе нарезать полосками, посолить, свернуть рулетиками и закрепить зубочистками. Покрошить филе сверху и по бокам.

Верх щедро намазала хреном.

Сковородка слегка смазана маслом.

Запекается 20-30 минут на среднем огне.

От хрена после запекания остаётся лёгкий привкус.

Украсила нарезанным укропом и зелёным луком.

С любым гарниром. Приятного аппетита!