
Ингредиенты
- пангасиус — 2 филе
- хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло
Эксперименты с интернет-рецептами из красной и белой рыбы показали: навороты – для праздников, а рыба с хреном – простое удовольствие. Рулетики удобны: сразу по порциям готовлю. Запекание рыбы, обильно смазанной хреном, – вот фишка.
Филе нарезать полосками, посолить, свернуть рулетиками и закрепить зубочистками. Покрошить филе сверху и по бокам.
Верх щедро намазала хреном.
Сковородка слегка смазана маслом.
Запекается 20-30 минут на среднем огне.
От хрена после запекания остаётся лёгкий привкус.
Украсила нарезанным укропом и зелёным луком.
С любым гарниром. Приятного аппетита!