
Ингредиенты
- пангасиус — 2 филе
- хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло
Пробовала разные рецепты с красной и белой рыбой из интернета, но поняла: праздничные навороты не всегда нужны. Рыба с хреном – это то, что по-настоящему вкусно. Рулетики удобны для порционных приготовлений. Запекание рыбы, обильно смазанной хреном – секрет успеха.
Я нарезать филе полосками, поперчила, свернула рулетиками, закрепила зубочистками. Обсыпала крошкой низ и бока.
Верх щедро намазала хреном.
Сковородка слегка смазана маслом.
Запекается 20-30 минут на среднем огне.
Запеченный хрен сохраняет нежную остроту вкуса.
Приправила нарезанным укропом и зеленым луком.








С любым гарниром. Приятного аппетита!