Ингредиенты
- пангасиус — 2 филе
- хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
После экспериментов с рецептами из инета с красной и белой рыбой со всякими мудреностями, я поняла одно: всякие навороты — по праздником, а вот сочетание рыбы и хрена — это то, что надо. Скрутить рулетиками — это мне так просто удобно, получается я сразу готовлю по порциям. Фишка — в запекании рыбы, щедро намазанной хреном.
Я порезала филе полосками, посолила, скрутила рулетиками, сколола зубочистками (шпажками). Обсыпала крошкой низ и бока.
Верх щедро намазала хреном.
Сковородка слегка смазана маслом.
Запекается 20-30 минут на среднем огне.
После запекания от хрена остается легкая пикантность.
Посыпала порезанным укропом и зеленым луком.
С любым гарниром. Приятного аппетита!