Рыба с хреном

Фото к рецепту: Рыба с хреном

Ингредиенты

  • пангасиус — 2 филе
  • хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

После экспериментов с рецептами из инета с красной и белой рыбой со всякими мудреностями, я поняла одно: всякие навороты — по праздником, а вот сочетание рыбы и хрена — это то, что надо. Скрутить рулетиками — это мне так просто удобно, получается я сразу готовлю по порциям. Фишка — в запекании рыбы, щедро намазанной хреном.

Я порезала филе полосками, посолила, скрутила рулетиками, сколола зубочистками (шпажками). Обсыпала крошкой низ и бока.

Верх щедро намазала хреном.

Сковородка слегка смазана маслом.

Запекается 20-30 минут на среднем огне.

После запекания от хрена остается легкая пикантность.

Посыпала порезанным укропом и зеленым луком.

С любым гарниром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба с хреном: шаг 1Рыба с хреном: шаг 2Рыба с хреном: шаг 3Рыба с хреном: шаг 4Рыба с хреном: шаг 5Рыба с хреном: шаг 6Рыба с хреном: шаг 7Рыба с хреном: шаг 8

Источник