Рыба с хрустящим сыром

Ингредиенты

  • филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) — 600-650 г
  • мука — 1/2 ст.
  • панировочные сухари — 150 г
  • сыр твердый — 80-100 г
  • яйца — 2-3 шт.
  • соль
  • приправа для рыбы -1 — 1,5 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Помните о необходимости тщательно промыть филе, просушить бумажными полотенцами и затем нарезать его на порции.

Посолите с обеих сторон и присыпьте специями.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Панировочные сухари смешать с сыром.

Яйца взбить вилкой.

Теперь приступаем к панировке.

Сначала окуните кусочек рыбы в муку.

После этого погрузите продукт в яйцо, а затем в сырные панировочные сухари.

Жарьте рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.

Блюдо готово! Приятного аппетита!