![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/ckynbme7u0as0w4h2s.webp)
Ингредиенты
- филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) — 600-650 г
- мука — 1/2 ст.
- панировочные сухари — 150 г
- сыр твердый — 80-100 г
- яйца — 2-3 шт.
- соль
- приправа для рыбы -1 — 1,5 ч.л.
- растительное масло для жарки
Помните о необходимости тщательно промыть филе, просушить бумажными полотенцами и затем нарезать его на порции.
Посолите с обеих сторон и присыпьте специями.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Панировочные сухари смешать с сыром.
Яйца взбить вилкой.
Теперь приступаем к панировке.
Сначала окуните кусочек рыбы в муку.
После этого погрузите продукт в яйцо, а затем в сырные панировочные сухари.
Жарьте рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
Блюдо готово! Приятного аппетита!