
Ингредиенты
- филе тилапии (или судака, морского окуня) — 800 г
- яйцо куриное крупное — 2 шт.
- кетчуп томатный тм махеевъ — 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- петрушка сушеная — 1 щепотка
- сметана — 3 ст.л.
- мука пшеничная — 0,75 ст.
- масло растительное для жарки
- зелень для подачи
В миску разбить яйца, добавить кетчуп.
Затем посолить, поперчить и добавить сушеную петрушку. Перемешать.
3. Добавить сметану. Перемешать.
4. Далее, добавить муку.
5. Перемешать до исчезновения комочков.
Резать филе рыбы на маленькие кусочки.
7. Запанировать в муке.
8. Обмакнуть в кляр.
Обжарьте продукт на раскаленной сковороде с маслом, периодически переворачивая.
Готовую рыбу разместить на бумажном полотенце, чтобы масло впиталось.
11. Приятного аппетита!