Рыба с хрустящим томатным покрытием

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе тилапии (или судака, морского окуня) — 800 г
  • яйцо куриное крупное — 2 шт.
  • кетчуп томатный тм махеевъ — 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • петрушка сушеная — 1 щепотка
  • сметана — 3 ст.л.
  • мука пшеничная — 0,75 ст.
  • масло растительное для жарки
  • зелень для подачи
В миску разбить яйца, добавить кетчуп.

Затем посолить, поперчить и добавить сушеную петрушку. Перемешать.

3. Добавить сметану. Перемешать.

4. Далее, добавить муку.

5. Перемешать до исчезновения комочков.

Резать филе рыбы на маленькие кусочки.

7. Запанировать в муке.

8. Обмакнуть в кляр.

Обжарьте продукт на раскаленной сковороде с маслом, периодически переворачивая.

Готовую рыбу разместить на бумажном полотенце, чтобы масло впиталось.

11. Приятного аппетита!