Рыба с ореховой корочкой и овощными блинчиками.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба (у меня карась, но лучше «малокостную») — 600 г
  • лук репчатый — 1 шт. (крупный)
  • помидоры — 2 шт. (мелкие)
  • орехи (миндаль у меня арахис) — 2 ст.л.
  • картофель — 0,5 кг.
  • морковь — 1 шт. (крупная)
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • белок яичный — 1 шт.
  • мука — 3 ст.л.
  • масло растительное
  • масло оливковое — 1 — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зуб.
  • приправа для рыбы — 1 ч.л.
  • мускатный орех (молотый) — 0,5 ч.л.
  • панировочные сухари — 2 ст.л.
  • сыр в пластинах — 2 пластины
  • перец молотый
  • соль
  • зелень

Приготовь рыбу на романтический ужин.

Филе рыбы с овощами, покрытое хрустящим и золотистым орехом.

Рыбку дополнила ароматными, овощными, слегка сырными блины.

Нет рыбного аромата, только ореховый.

Можно использовать сухой чеснок вместо свежего — аромат не будет, но вкус сохранится.

Вкус блинчиков с мускатным орехом заслоняет запах чеснока.

Просто готовится, но очень вкусно получается!