
Ингредиенты
- скумбрия — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- фасоль стручковая — 150 г.
- цветная капуста — 150 г.
- чеснок — 1 зубчик
- перец
- розмарин
- тимьян
- имбирь
- паприка
Скумбрию или другую рыбу чистят от чешуи, плавников и органов, моют и нарезают кусочками (по желанию кости можно удалить).
2. Лук нарезаем кольцами.
Форму для выпечки застилаем пергаментом, а сверху укладываем кольца лука, стручковую фасоль и рыбу.
Посыплем специями, добавим цветную капусту и чеснок, завернем всё в пергамент, закрепим шпажками. Отправим в духовку на 25 минут при температуре 180С.
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью укропа, к нему ещё можно отварить рис, гречку или картофель – всё, что нравится вам. Выкладываем на тарелку с нарезанными помидорами.




Приятного аппетита!)