Рыба с овощами, приготовленная со вкусом

Ингредиенты

  • скумбрия — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • фасоль стручковая — 150 г.
  • цветная капуста — 150 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец
  • розмарин
  • тимьян
  • имбирь
  • паприка

Скумбрию или другую рыбу чистят от чешуи, плавников и органов, моют и нарезают кусочками (по желанию кости можно удалить).

2. Лук нарезаем кольцами.

Форму для выпечки застилаем пергаментом, а сверху укладываем кольца лука, стручковую фасоль и рыбу.

Посыплем специями, добавим цветную капусту и чеснок, завернем всё в пергамент, закрепим шпажками. Отправим в духовку на 25 минут при температуре 180С.

Готовое блюдо украшаем свежей зеленью укропа, к нему ещё можно отварить рис, гречку или картофель – всё, что нравится вам. Выкладываем на тарелку с нарезанными помидорами.

Приятного аппетита!)