Рыба с овощным сопровождением.


Ингредиенты

  • рыба любая белая,минтай,хек,треска-600 г
  • морковь- 1 шт.
  • лук репчатый-2 шт.
  • кабачки маленькие-2 шт.
  • баклажан- 1 шт.
  • помидор- 1 шт.
  • лук зелёный-30 г
  • укроп свежий-30 г
  • растительное масло-1 ст.л.
  • сливочное масло-15 г
  • перец чёрный крупномолотый-по-вкусу.
  • соль-по-вкусу

Рыбу очистить от чешуи,промыть,удалить плавники.

Каждую рыбёшку я порезала пополам.

Вымойте овощи, обсушите и нарежьте тонкими кружками кабачки, баклажаны, помидоры и морковь. Лук — колечками.

Нашинковать мелко зелёный лук и укроп.

В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите сначала репчатый лук, затем баклажан, затем кабачки, посыпьте зеленью, посолите.

Выложите морковь, затем зелень, после этого куски рыбы. Посолите, поперчите и на рыбу выложите кружочки помидоров.

Выставить программу тушение,на 40минут.

После завершения программы измельчить сливочное масло ножом и оставить на подогреве в течение 15 минут.