
Ингредиенты
- рыба любая белая,минтай,хек,треска-600 г
- морковь- 1 шт.
- лук репчатый-2 шт.
- кабачки маленькие-2 шт.
- баклажан- 1 шт.
- помидор- 1 шт.
- лук зелёный-30 г
- укроп свежий-30 г
- растительное масло-1 ст.л.
- сливочное масло-15 г
- перец чёрный крупномолотый-по-вкусу.
- соль-по-вкусу
Рыбу очистить от чешуи,промыть,удалить плавники.
Каждую рыбёшку я порезала пополам.
Вымойте овощи, обсушите и нарежьте тонкими кружками кабачки, баклажаны, помидоры и морковь. Лук — колечками.
Нашинковать мелко зелёный лук и укроп.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите сначала репчатый лук, затем баклажан, затем кабачки, посыпьте зеленью, посолите.
Выложите морковь, затем зелень, после этого куски рыбы. Посолите, поперчите и на рыбу выложите кружочки помидоров.
Выставить программу тушение,на 40минут.







После завершения программы измельчить сливочное масло ножом и оставить на подогреве в течение 15 минут.