Рыба с помидорами и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • — филе трески — 500 г
  • — помидоры — 3 шт.
  • — сулугуни — 300 г
  • — оливковое масло — 3 ст.л.
  • — соль
  • перец

Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10.

Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить куски рыбы, а на них остальные помидоры.

Поставить в нагретую до 220* духовку на 10-12 минут.

Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.