
Ингредиенты
- мягкие булочки – 4 шт.
- филе камбалы – 4 шт.
- соль и перец ,
- мука,
- масло ideal подсолнечный с ароматом лимона,
- пармезан (или ваш любимый твердый сыр) — 25 г
- листья салата,
- лимон – 1 шт.
- для пюре из горошка:
- картофель – 1 шт.
- замороженный горошек — 500 г
- мята или другая приправа .
- для соуса тартар:
- майонез — 4 ст.л. (или 250 г обезжиренного йогурта),
- мелко нарезанные корнишоны – 4 шт. (можно заменить обычными огурцами – 2 шт. ),
- каперсы Подарок вкусу за счет добавления – одна столовая ложка.
- веточки петрушки (нарезанные) – 5 шт.
- сок ½ лимона,
- тертый хрен (белый) — 1 ч.л.
- соль
- перец.
Взбейте в блендере все составляющие соуса Тартар.
Нарежьте картошку дольками толщиной 0,5 сантиметра, залейте кипятком и сварите до готовности.
Почти готов к употреблению картофель, прибавьте горошек и мяту и продолжайте варку ещё 5-7 минут.
Протрите через сито и смешайте блендером до однородной консистенции. Добавьте специи по желанию.
Посолите и поперчите филе рыбы, обваляйте его в муке. Добавьте любимые приправы по вкусу.
Нагрейте на сковороде масло IDEAL Подсолнечное с ароматом лимона.
Обжарьте рыбу на каждой стороне по 3-4 минуты, чтобы образовалась румяная корочка.
Покройте сыром и подрумяните с сырной стороны до хруста.
Прогрейте духовку до температуры 130 градусов Цельсия и поместите в неё булочки на пару минут.
Из духовки достаньте булочки, разрежьте пополам, на нижнюю часть каждой положите немного соуса тартар, затем филе рыбы, полейте соусом, добавьте листья салата и закройте второй половинкой булочки.
Подавайте с пюре из горошка и лимоном.
Приятного аппетита!