Рыба с зеленым горошком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия— 1 шт.
  • горошек зеленый — 3 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соус (томатный) — 150 г
  • петрушка — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • соль (морская)
  • перец черны й

Очистив скумбрию, промойте её и нарежьте кусочками. Добавьте соль и перец по вкусу.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

В разогретой сковороде на смеси сливочного и оливкового масла обжарить лук. К луку положить рыбу и жарить по 1–2 минуты с каждой стороны. Добавить зеленый горошек и петрушку.

Поместите рыбу под крышкой в кастрюлю с томатным соусом и тушите на слабом огне до полной готовности.

Приятного аппетита!