
Ингредиенты
- скумбрия— 1 шт.
- горошек зеленый — 3 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- соус (томатный) — 150 г
- петрушка — 1 ст.л.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- соль (морская)
- перец черны й
Очистив скумбрию, промойте её и нарежьте кусочками. Добавьте соль и перец по вкусу.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
В разогретой сковороде на смеси сливочного и оливкового масла обжарить лук. К луку положить рыбу и жарить по 1–2 минуты с каждой стороны. Добавить зеленый горошек и петрушку.
Поместите рыбу под крышкой в кастрюлю с томатным соусом и тушите на слабом огне до полной готовности.
Приятного аппетита!