
Ингредиенты
- рыба минтай- 400 г
- лимон
- огурец
- чеснок- 1зубчик
- имбирь- 10 г
- томатная паста-30 г
- специи:
- паприка
- карри
- чили
- масала (индийская специя)
- семена тмин
- семена кориандра
- соль
- перец
Прогреваем сухую сковороду и добавляем соль, семена тмина и семена кориандра. Обжариваем минуту и перекладываем в чашку.
Добавляем оставшиеся специи, томатную пасту, чеснок, йогурт, натертый имбирь, пол выжатого лимона и тщательно перемешиваем.
Поместите рыбу в соус и оставьте в холодильнике на час.
Пока рыба маринуется, готовим огурец.
Очистите огурец от кожуры и нарежьте тонкими полосками. Залейте его йогуртом, немного посолите и добавьте лимонный сок.
Рыбу обжариваем до золотистой корочке.
На тарелку выкладываем огурцы, а на них рыбку.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!