Телятина, запеченная в виноградном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы теляпии-8 шт. (если этой рыбы нет-можно взять любую другую рыбу)
  • 4 кусочка белого хлеба
  • по пол пучка петрушки,укропа и базиликума
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • для соуса:
  • виноград-300 г
  • баночка сметаны-250 г

Хлеб, зелень и 1 столовая ложка оливкового масла измельчаем в кухонном комбайне. Затем добавляем соль и перец по вкусу

кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом

выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу

на рыбку кладем смесь из фудпроцессора

сверху кладем филе второй рыбки

смазываем сверху оливковым маслом

закрываем фольгой и на 30 мин.в духовку при температуре 170 градусов

пока рыбка печется-делаем соус:

берем зеленый виноград( если есть косточки-вынимаем)и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной

добавляем сольи перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник.

когда рыба будет готова-достаем ее с духовки,выкладываемна тарелку и ОБИЛЬНО поливаем соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!