
Ингредиенты
- треска — 0,8-1 кг.
- чеснок — 5-6 зубчика
- перец болгарский — 2-3 шт.
- молоко — 0,5 л.
- шпинат — 1 пучок
- специи
- соль
Разморозьте треску, очистите её, обрежьте плавники и тщательно промойте холодной водой.
Нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
Отставить на 15-20 минут.
Чеснок почистить и измельчить.
Нарежьте красный перец мелко.
Шпинат также порезать.
На разогретой сковороде обжарьте сладкий перец около трёх минут.
Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты.
Обжарьте шпинат с остальным содержимым, помешивая, пару минут.
Влить молоко и добавить сушёные ароматные травы.
Аккуратно вскипятить и потомить 3-4 минуты.
Выложите рыбу в форму для запекания, залейте подливой и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.