
Ингредиенты
- треска около 1 кг
- соль
- молотый красный перец
- оливковое масло
- 2 помидорки
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 см. корня имбиря
- 125 г коричневого сахара
- 3 ст.л. вустерского соуса
- 125 г белого винного уксуса
- 1 ст.л. с горкой кукурузной муки
Очистить рыбу от шкурки. Ошпарить кипятком, чтобы шкурка смогла легко снятьтса. Обсушить салфеткой. Положить рыбу в форму, посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при 180 С в течение 20 минут.
После готовности рыбы вылить масло из неё в сотейник, и там обжарить лук с чесноком до мягкости.
Добавьте нарезанную кубиками морковь, крупные дольки помидоров, коричневый сахар, мелко порубленный имбирь, соус Вустер и белый винный уксус.
Тушите.
Разведите кукурузную муку в воде, добавьте к овощам, доведите до кипения и, уменьшив огонь, варите, помешивая, около 10-12 минут или до готовности.
Сочетается с рыбой, дополненное веточками тимьяна.









Приятного аппетита!