
Ингредиенты
- для 15 кусочков.одну рыбу порезать на 4 части.
- рыбные крупные куски-15 шт
- помидорные кусочки-15 шт
- перец болгарский зеленый- 15 кусочков
- лимон-15 кусочков
- веточки кинзы-15шт
- сливочное масло — 15 кусочков
- соль, черный и красный молотый перец
- фольга
Посолите и поперчите кусочки рыбы, оставьте на тридцать минут. Разделите фольгу на пятнадцать больших частей, чтобы рыба плотно закрывалась.
Собираем блюдо. Фольгой покрываем кусочками рыбы, сверху – лимоны, перец, помидоры, кинзу и масло, плотно запечатывая рыбу. Ставим на противень и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 40-60 минут. Подаем горячим, в фольге.