Рыба в аппетитном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • для 15 кусочков.одну рыбу порезать на 4 части.
  • рыбные крупные куски-15 шт
  • помидорные кусочки-15 шт
  • перец болгарский зеленый- 15 кусочков
  • лимон-15 кусочков
  • веточки кинзы-15шт
  • сливочное масло — 15 кусочков
  • соль, черный и красный молотый перец
  • фольга

Посолите и поперчите кусочки рыбы, оставьте на тридцать минут. Разделите фольгу на пятнадцать больших частей, чтобы рыба плотно закрывалась.

Собираем блюдо. Фольгой покрываем кусочками рыбы, сверху – лимоны, перец, помидоры, кинзу и масло, плотно запечатывая рыбу. Ставим на противень и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 40-60 минут. Подаем горячим, в фольге.