
Ингредиенты
- зубатка
- помидоры — 2-3 шт.
- лук — 1 шт.
- травы
- соль — щепотка
- смчп — щепотка
Приготовление этой рыбы начать следует сразу же после ее разморозки.
Её консистенция слишком жиденькая для наших целей, так как излишнее выделение сока может навредить.
Удаляем с филета или стейка излишки и вытираем их бумажным полотенцем.
Нарезаем лук, помидоры.
Обернули форму фольгой и поставили в духовку для нагрева до температуры 180 градусов.
В прогретую форму капните немного масла.
Ещё раз промокнем рыбку и укладываем её на фольгу.
Посыпаем сверху солью, СМЧП, луком, помидорами и травами, заворачиваем в сверток и отправляем в печь.
Через пятнадцать-двадцать минут откроем фольгу и продолжим готовить еще десять минут.
Чтобы верх слегка позолотится.
Достаем рыбу и подаем.