Рыба в фольге на пару

Ингредиенты

  • зубатка
  • помидоры — 2-3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • травы
  • соль — щепотка
  • смчп — щепотка

Приготовление этой рыбы начать следует сразу же после ее разморозки.

Её консистенция слишком жиденькая для наших целей, так как излишнее выделение сока может навредить.

Удаляем с филета или стейка излишки и вытираем их бумажным полотенцем.

Нарезаем лук, помидоры.

Обернули форму фольгой и поставили в духовку для нагрева до температуры 180 градусов.

В прогретую форму капните немного масла.

Ещё раз промокнем рыбку и укладываем её на фольгу.

Посыпаем сверху солью, СМЧП, луком, помидорами и травами, заворачиваем в сверток и отправляем в печь.

Через пятнадцать-двадцать минут откроем фольгу и продолжим готовить еще десять минут.

Чтобы верх слегка позолотится.

Достаем рыбу и подаем.