
Ингредиенты
- филе рыбы (морской рыбы) — 500 г
- яйцо куриное — 8 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- мукa — 3 ст.л.
- молокo — 0,5 ст.
- масло растительное
- соль
- перец чeрный
- зелень (измельченная)
Филе морской рыбы любого вида нарезают небольшими кусочками, приправляют солью и перцем, затем обваливают в муке и обжаривают на растительном масле.
Полукольцами нарезанный лук обваливается в муке и обжаривается до появления золотистой корочки.
Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.
Взбейте яйца с молоком и вылейте в горшочки.
Посыпав сверху измельченной зеленью, блюдо отправляют в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекаем до готовности омлета.
В итоге получается изысканное и аппетитное блюдо!
Приятного вечера!