Запечённая в омлете рыба, поданная в горшочках

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы (морской рыбы) — 500 г
  • яйцо куриное — 8 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • мукa — 3 ст.л.
  • молокo — 0,5 ст.
  • масло растительное
  • соль
  • перец чeрный
  • зелень (измельченная)

Филе морской рыбы любого вида нарезают небольшими кусочками, приправляют солью и перцем, затем обваливают в муке и обжаривают на растительном масле.

Полукольцами нарезанный лук обваливается в муке и обжаривается до появления золотистой корочки.

Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

Взбейте яйца с молоком и вылейте в горшочки.

Посыпав сверху измельченной зеленью, блюдо отправляют в духовку, разогретую до 180 градусов.

Запекаем до готовности омлета.

В итоге получается изысканное и аппетитное блюдо!

Приятного вечера!