Рыба в хлебе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 1 небольшая форель — это по рецепту, я брала 3кусочка рыбы
  • 500 г сметаны
  • 250 г майонеза
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ч.л. смеси ароматных трав
  • перец
  • мои добавления: лук-порей, соленый огурчик

Аккуратно разделите батон на две части и удалите мякиш из каждой, чтобы образовались две лодочки.

Следующим шагом станет приготовление рыбы. Посолите её и посыпьте сухими травами.

Обжарьте лук порей на растительном масле, добавив немного сливочного.

Соус готовят, смешав майонез с сметаной и мелко нарезанным соленым огурцом. Добавляют соль, перец и сухие травы. Хлебные лодочки пропитывают соусом. Затем в большую часть батона кладут лук-порей, рыбу и закрывают второй частью.

Выпекайте в течение 30 минут при 180 градусах. Снимите крышку и продолжайте готовить ещё 15 минут.

Лучше всего подавать рыбу с овощным салатом из огурцов, помидоров и салатных листьев.