
Ингредиенты
- тушка гренадина, около 700 г
- лук репчатый — 1-2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- ломтики хлеба — 2-3
- сливки 20% жирности — 100 мл.
- тертый сыр — 2 ст.л.
Порезанный кольцами лук разложить по форме для запекания без использования смазки.
На лук положить рыбное филе. У меня была гренадина, которую разделила вдоль на две половины, удалив позвоночник. Рыбу посолить и по вкусу добавить перец.
Влить сливки.
Измельчите несколько ломтиков хлеба до состояния крошки.
Соединить взбитые яйца с сухарями.
Вмешайте две столовые ложки тертого сыра и равномерно распределите его тонким слоем по рыбе.
Посыпку из крошек можно полить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Запекать при 200* минут 30-35.