Запеченная рыба в панировке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыбное филе — 600 г
  • майонез — 1 ст.л.
  • майоран — 1 ч.л.
  • чеснок сухой молотый — 1/2 ч.л.
  • сухие хлебные крошки — 1\3 ст. (65 мл.)
  • паприка сладкая — 1 ч.л.
  • соль
  • чёрный перец

Рыбное филе, в данном случае сибас, следует промокнуть бумажным полотенцем, затем нарезать на порционные куски, посолить и поперчить согласно вашим предпочтениям.

для приготовления соуса смешайте столовую ложку майонеза с молотым чесноком и майораном.

Смешайте сухие хлебные крошки или панировочные сухари с паприкой.

Нанесите соус на рыбу с обеих сторон кистью, затем обваляйте в сухой смеси.

Рыбу запекают в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течение 20 минут.

Всем желаю вкусно поесть и получить положительные эмоции!