
Ингредиенты
- рыбное филе — 600 г
- майонез — 1 ст.л.
- майоран — 1 ч.л.
- чеснок сухой молотый — 1/2 ч.л.
- сухие хлебные крошки — 1\3 ст. (65 мл.)
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- соль
- чёрный перец
Рыбное филе, в данном случае сибас, следует промокнуть бумажным полотенцем, затем нарезать на порционные куски, посолить и поперчить согласно вашим предпочтениям.
для приготовления соуса смешайте столовую ложку майонеза с молотым чесноком и майораном.
Смешайте сухие хлебные крошки или панировочные сухари с паприкой.
Нанесите соус на рыбу с обеих сторон кистью, затем обваляйте в сухой смеси.
Рыбу запекают в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течение 20 минут.
Всем желаю вкусно поесть и получить положительные эмоции!